Мурзя

                Л. Ш.          

Она в изяществе своём
Была похожа на пантеру,
Когда бесстрашно белым днём
Дралась за истинную веру
И независимость в любви:
"На что, любимый, ты надулся?
Сдавайся или же порви!"
А я пищал с восторгом: "Мурзя!"
И только выдох, только вдох -
Промчались годы как мгновенья...
Дай бог ей счастья, дай мне бог
Вновь умирать от наслажденья.

2017г


Рецензии