Мой кабинет рабочий

Мой кабинет рабочий не имеет стен
И крыши нет, лишь океан рокочет
Я в парке океанском время провожу
Я полюбил его, и он меня надеюсь-тоже

Он мне дает спокойствие творить
Он от людских забот меня предохраняет
Меня здесь нет, Я весь ушел в себя
Я часть природы, она всех с собой ровняет

Здесь время замирает и стоит
Я только вижу-солнышко садится
Темнеет, тяжело писать, пора домой
А завтра снова чудный день родится


Рецензии