Мои рисунки

Как возьму я красный фломастер,
На огромном листе нарисую:
Вот стоишь ты, Любовный мастер,
Рядом с ней. Нет. Её заштрихую.

Заштрихую её чёрной краской,
Самым чёрным на свете цветом.
Чтобы помнил о ней, как о тёмном,
Обо мне бы ты знал, как о светлом.

Тут же, рядом с тобой нарисую
Огромное сердце, красное.
Чтоб любил ты меня, как любит
Дурачок Василису Прекрасную.

А потом возьму синий фломастер,
Нарисую бездонное небо.
Чтоб тебе стало плохо от счастья,
Чтоб любил меня, где бы ты не был.


Рецензии