Нет вдохновения

Посвещается писателю,учителю и просто хорошему человеку Крячуну А.Д.

Небрежно брошена тетрадь. Терзаний полон.
О чём ещё могу сказать, когда взволнован?
Вскипает кровь, гоняя мысль по венам.
Одна любовь спасает вместе с верой.
Скрежёт в мозгу, неуловимы строчки.
Мне достучаться, донести без многоточий.
Дрожит в бессилии рука, роняя мысли.
Безмолвной кажется строка, пустыми письма.
Горит в груди огнём, вздохнуть мешая
Всё, что напишется потом, я это знаю.
Но как же так? Немой вопрос, в глазах сомненье.
Растерзан в клочья белый лист. Нет вдохновения.


Рецензии