Бабушкины нравоучения

"Не надо в жизни глупости свершать"
Мне веком бабушка моя учила,
"Нельзя безмужней дитятко рожать,
А коль рожаешь, то себе всучила.
Нельзя на мужика повесить хвост.
Пенять его за похоть без любви,
А если родила, утёрла нос,
Сама за глупость за свою плати.
Влюблённость- эйфория, не любовь,
Восторженность в обыденность вменяет,
Всё это для судеб уже не новь,
Ведь женщина, она лишь для себя рожает."


Рецензии