Безумие

Безумия одолевают,
Из мозга мысли вылезают,
Держась за волосок!
Так тонко, трепетно и зыбко
Терять тебя,ища ошибку,
В уроках прежних прок.
В моменты истины, кочуя,
Тебя в обход опять минуя,
Ищу я свой подход..
Гоню я мысли бесконечно,
Что счастье может быть и вечно...
Да, просто человечно,
Учиться стоит жить.
И с маленькой душой от Бога,
Живёт внутри не безнадёга,
Так стоит выйти из берлоги,
И двинуться всем в путь.
Шаги навстречу,
Сложный трепет,
Пройти...
И даже не заметить,
Где встретились в пути?!
Сердец горячие порывы,
Забыв про прошлые надрывы,
Все ж стоит снова жить !
Амур, изрядно подуставший,
От нас покой всегда просящий,
Как родничок едва журчащий,
Шепнёт: "Да, в путь..!"


Рецензии