Не играйте...

Жизнь коротка, а смерть бесконечна,
И с этим девизом каждый идёт.
Моменты её всё же не вечны,
И также не вечен птицы полёт.

Быть может, кто-то со мной не согласен,
Но мнение будет моё такого,
Любой ваш исход будет очень опасен,
Даже если признать это вам нелегко.

Со смертью, прошу я вас, не играйте,
И жизнь будет у вас прекрасная.
И в грязь никогда себя не роняйте,
Ведь жизнь, она очень властная.


Рецензии