У каждого своя мечта...

У каждого своя мечта...
И на пути лежат преграды.
Но кто-то в пользу их всегда...
Кому то же, они как круги ада.

Поверить, знать, держать свой курс.
Стремиться заполнять пустоты...
В душе и в сердце бить свой пульс...
В них место есть, они как соты...

И заполняя, выбирать...
Духовность да, нет негативу.
Грязи не стоит отдавать...
Места, что служат позитиву.

У каждого своя мечта...
И выбор есть, и силы тоже.
Мы выбираем и тогда...
Подумайте, что будет вам дороже...

Следить и делать, быть добрей.
Оно вернётся знайте это...
С улыбкой жить, намного веселей.
Добро и радость - это кредо...

Лежать и думать - это тишина...
Стараться, жить - это свобода.
И спотыкаться иногда...
Вставать, не жалуясь - это есть работа.

Вокруг так много тишины...
И грязи много и оценок.
А, что нам ценно для души?!
Мы учимся тому с пелёнок.

Остановиться - это есть конец...
Движение жизнь, вот это правда...
Не верьте демону, он лжец...
Нам на земле хватает ада...

Идите честно, с честью для себя...
Ведь то, что кажется нам испытанием...
От самого начала, до самого конца...
Является той правдой жизни, что зовётся счастьем....


Рецензии