По - другому никак

Ты рождён бунтарём
И привык напролом,
По стеклу босиком
Мчаться туда,
Где горячо.
Кожей чувствуя дрожь,
Направленье берёшь,
Против ветра идёшь,
Что же ещё,
Что же ещё.
Ещё.

ПР: Шаг, шаг, шаг
И где-то скрывается враг.
До боли сжимаешь кулак.
Теперь по- другому никак.

В руки взял автомат,
Стал одним из солдат.
Мир меняешь на ад,
Смотришь в прицел,
Взводишь курок.
Но молитвами мать
Продолжает спасать,
На коленях стоять:
- Как ты сынок,
Где ты сынок?
Сынок.

ПР: Шаг, шаг, шаг -
И где-то скрывается враг.
До боли сжимаешь кулак.
Теперь по- другому никак.

Средь убитых твой друг.
Глаз застывших испуг.
Дым и пепел вокруг,
И ничего
Не изменить.
С почерневшей душой,
Беспощадный и злой,
Ты срываешься в бой.
Трудно  тебя               
Остановить.

ПР: Шаг, шаг, шаг -
И где-то скрывается враг.
До боли сжимаешь кулак.
Теперь по- другому никак.


Рецензии