Привратности любви

Рок-музыкант женился на фанатке.
Она его любила, как могла.
Два сына принесла к нему и в схватках
ей муж своею песней помогал.

Прошли года, дом полнится достатком.
У бабы с братом мужа вышла связь,
и старший сын заметил недостатки
и матери сказал, закончи грязь.

Отец - слепец не замечает чуда.
А младший сын доволен - есть авто.
Подарено от дяди, ведь не худо.
Но есть в семье конечно же не то.

Открыл отцу на связь глаза сынуля.
Ускорил быстрый в небеса уход.
С замужними сам избегает вдулить.
Но не женат, нет веры на поход.


Рецензии