Подарок

Что подарить тебе в подарок?
Всю нежность и любовь свою,
Свой голос, тот, который сладок,
Когда «люблю» я говорю?

Свои глаза, когда не плачут,
Когда «прощу всё» говорят,
Которые обиду прячут,
Тебя которые манят?

Тебе б и руки подарила,
Чтоб обнимали ежечасно.
Чтоб каждую секунду помнил,
Что всё у нас с тобой прекрасно.

Что подарить тебе, неверный?
Чем ублажить смогу тебя?
Тебе, родной, дарю в подарок
Сто тысяч слов и всю себя.


Рецензии