Телега, лошадь, с боку сани

январь Трясёт-
               день Снег,
                день Дождь,
Снежок-
        Чуть-чуть,
                дождь, Заливает
что Будет
            Завтра,
                не Поймёшь-
Зачем,
            Он,
                Это,
                Вытворяет.

Ох,
      ну,ты Январь
                и Обормот-
Как
          Издеваешься
                над Нами...
и Вот,
          мы Держим
                у Ворот-
Телегу,
           Лошадь,
                с Боку,
                Сани.
               


Рецензии