Проза виртуоза

Заплаканная душа.
Разбитое сердце.
Одна.
Холодно.
Нет тепла...
Чужой город.
Поток мыслей.
Не сбывшиеся мечты...
Боль.
Разочарование.
Опять одиночество.
Преданное сердце.
Комок в горле.
Грусть в глазах.
Слезы...
Тоска.
Точка.
Недоверие.
Страх.
Предательство...
Близкие и родные люди?
Казалось....
Странно...
Жалость?
Не было ничего?
Кто?
Ложь?!
Было ли?!
Сон?!
Жестокая сказка или реальная жизнь?
Что это?!
Кто ВЫ?!


Рецензии