Сон

   
          
Чрез моря-океаны проложу дорогу
А через пустыни огромные мосты
Сяду я в древнейшую пирогу
Поплыву не глядя на посты
Поплыву туда где нет запрета
Там где стану я сама собой
Призовет меня к себе комета
Голос будет милый и родной
Скажет дорогая -- Ты устала
Затерявшись где на пути
Долго же дорогу ты искала
А найдя - ты не смогла уйти
  Да - ты не могла ,уйти и бросить
Тех кого встречала на пути
Тех кому доверила ты душу,
Тех кого хотела ты спасти
Ты была беспечною звездою
Вечно ускользавшей с наших рук
Увлеклась --падением, игрою
Сорвалась - оставив яркий дуг
Мы смотрели вслед твоим скитаньям
И хотели милая- помочь
Но лишь наше слабое сиянье
Силы предавало тебе ,-дочь
  А теперь - ты наконец свободна
Прилетела - ты в родной очаг

Сын и Дочь за них ты будь спокойна
Ангелы ведут их каждый шаг!
Счастьем и здоровьем
Мудростью -умом ,И во всем успехом каждый наделён!!!



2003г.


Рецензии