правда и любовь

.. А правда состоит в том что если мы родились-
то и умрем..
а правдв состоит в том- что какая она не была бы-
следует за нами, записанная небесами..
  а правда состоит в том, что  правду свою  мы творим - сами и выбор -всегда за нами..
и правда состоит в том-
что за правду свою- каждый человек ответит сам , когда мы предстанем пред Небесами..
.. вот и вся правда ..
А без Правды- Любви Живой и не бывает..
и все это знают..
.. и ищем мы .. ищем Любовь Живую для Правды и Любви !


Рецензии