Течет рекою в мир добро

Наполнен легким ароматом,
Приправлен солнечно-богатым
Сказочным теплом.
Красиво, сочно и легко
Течёт рекою в мир добро!
Умей ловить его,
Держась за руки крепко!
Среди минут, годов и дней,
В потоке радостных идей,
Беги!Спеши прожить красиво!
Не думай долго, не робей,
Лети на встречу в мир идей,
Греби, если в момент тебя накрыло!
Когда стоишь ты на ногах,
Когда ты смел и прав в словах,
То не сломать внутри тебя основу!
На стержне духа, сил любви
Ты в этой битве победи,
Чтобы гореть смогли в любви
Сердца едино!


Рецензии