***

Тихо то так
мне о чём
говорите?
Взявши за руку,
куда поведёте?
Сердце моё
об своё
расколите:
вряд-ли
от этого
сами умрёте!

Щёчки...
признайтесь,
о ком так горите?
Стоит заснуть мне
и Вы пропадёте?
Пару минут мне
ещё подарите:
Только б дослушать
как в ванной поёте!

Принца какого
потом закадрите!
Что ж Вы
мне писем
так долго
не шлёте?!
Стаса тоской
о себе уморите,
Кая теплом,
словно ядом,
убьёте!

Разве ж
с потерей
такой вот
смиритесь?
Знаю,
что Вы мне
навряд-ли соврёте:
верите в Бога?
Тогда
побожитесь,
что никогда,
никуда
не уйдёте!
----------------
Станислав Кай
Измайлово
23.01.18.
Станислав Кай
Е.Д.



 

 
 


Рецензии