Ушедшего нам не вернуть

Ушедшего нам не вернуть,и это правда
Оставить в прошлое должны мы всё и не вспоминать ,
Зачем нам прошлым жить,о чём то сожалея?
Ведь впереди нас ждёт новоя,другая жизнь.
И новый шанс у нас с тобой появился,всё исправить
Начать наш новый день без фальши с чистого листа,
Быть искреними ,добрыми,и во всём подобно Богу
Счастьем с близкими делиться и на жизнь свою, дружочек, не роптать.


Рецензии