Никто не лишний для, Тебя

Я знаю,мой , Господь, Прекрасный!
Никто не лишний для Тебя!
Для всех нас,Ты же опора наша
И Ты , Господь всех любишь нас!!!
Ведешь нас к Вере Православной!
И держишь за руки любя!
Прощаеш нам грехи все наши!
И учишь вечно нас добру!
Никто не лишний для Тебя!
Все мы,под одним Небом!
И мы благодарим Тебя, Господь
И Очень В Тебя мы Верим!
Ты,наш Учитель, Господин!
Ты лучший всех на свете!
Какой,Ты добрый и простой!
А мы все ,Твои дети!!!
Прости нам, Господи скорей
Очистить нас от скверны
Дай,радость,и согрей
Чтоб не отпали мы от Веры!!!
Детей,Твоих спаси от зла
Дай СЧАСТЬЯ и Здоровья
Чтоб Вера в Бога ожила
И чтоб было все много!


Рецензии