Незагруженное счастье

Ночь завянет,
утро встанет,
Повторяя неизбежность.
Незапятнанная память,
Нерастраченная нежность.
Свет в окошко,
дремлет кошка,
А кругом опять ненастье.
Не позвякивает ложка...
Незагруженное счастье...


Рецензии