Земное с небесным...

На тропинках поэта терновых
Не встретишь Ям оркестровых
И кладезь готовых строк.
На этих дорожках тесных
Смыкает земное с небесным
Скрипки  душевной  смычок...

И бьется в агонии творчества,
Мысль, как надежда пророчества
На новый забивший исток.
И на трудном пути его постижения
Я ощущаю схождение
С уст Его, благодатных строк...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.