1000 раз

Фоном догорает хрустальная мелодия рецидива.
Музыканты приветливо улыбаются, кое кто машет.
Американские школьники пьют очень много пива
в противовес нашим.

Люди, наверное, постепенно, не со зла, но сознательно
формируют нечто вроде релегиозной (оккультной) секты.
Наше общество так начитанно и так вмонтировано основательно,
что иногда становится страшно за собственные грехи и иные проекты.
Любая среда обитания, будь то Франция, Монголия или Маврикий,
любые погодные условия, будь то жара или прохлада морская,
сдерживают, сжевывают, проглатывают и переваривают
все написанное, сказанное, горько обдуманное; шепот и крики.
Человек-животное социальное. Социум-животное не существующее,
описанное еще Хаммурапи, еще древними египтянами в Древнем Египте,
но безвозвратно умершее, истлевшее и, в конечном итоге, пущенное
(так никогда и не существовашее) на удобрения.

Антисемитизм, масоны, доллары, кафетерии,
16-й президент Америки, 5-й король Аравии,
котлы, алкоголь, красивые девушки, преступления
дискотека реконкисты в крестопоходной Испании.

История повторяется каждый раз с косметическими изменениями.
Где то - женщина в роли Божьей искры, где то - покровавей восстание.
Два актера и сцена (фоном, вы помните, хрустальная мелодия догорания).
Так играйте же, бойтесь, любите, творите
и ищите себе оправдание.


Рецензии