Вглубь заглянуть в себя не очень сложно

Вглубь заглянуть в себя не очень сложно,
Попробуй другу в душу так же загляни…
Ответишь на вопрос, что истинно, что ложно,
Врага в нем рассмотрев, скорее прочь гони.

Но если там обида будет не напрасна,
И может даже ты при этом виноват,
Ты не считай, что только ты прекрасен,
И что теперь и брат тебе не брат.


Рецензии