Как не обидеть словом старика?

Как не обидеть словом старика,
Который не смотря, что выживает,
И делу служит и им жив пока,
Бессовестно людей в нём очерняет?

Молчать о нём в присутствии других,
Особенно, коль говорить желают.
И избавляться от грехов своих,
Которые успехи обнуляют.


Рецензии