Красоты гор нарушены войной

Красоты гор нарушены войной,
И выжжены бескрайние равнины,
Утратила природа облик свой,
И рюкзаки солдат, им натирают спины.

Здесь мирный день теперь изгой,
Слова не защитили мира середину,
Раздался выстрел, словно зверя вой,
И землю залили кровавые рубины.

И каждый час, ты счастлив что живой,
Что видишь солнце в этом небе синем,
В груди, стук сердца слышишь свой,
Он близко так и придает он силу.

Идет война, как штормовой прибой,
Не выкинуть из памяти картину,
Где те, кто рядом, кто всегда с тобой,
Попали в смерти сеть, попали в паутину.

И многое разрушено борьбой,
Не многие покинули чужбину,
И тем кто жив, не обрести покой,
Вся жизнь разрезана теперь наполовину...


Рецензии