У нас зима не время года

У нас зима не время года,
У нас зима - суровый быт,
Нам все равно, что за погода,
У нас за окнами царит.

Мы пробиваем холод жизни,
Мы топим лед огнем сердец,
И верно служим мы отчизне,
И царь у нас - Мороз-Отец...

Борьба - вот ключевое слово,
В рванине и портках из дыр,
И быт наш льдами бронирован,
И лозунг - "жить и миру-мир!!!"...

Мечта о теплом крае снова,..
И может изредка летать...
Мы рождены страной суровой -
Отец - Мороз, Зима нам мать...


Рецензии