Принцип добровольности

Небоскреб,
На голубой эмали царапины,
Небо я гладил -
Шершавое.
Вот тебе сердце мое маленькое,
Кукольное,
Рассмотри механизм,
Разбери его и выброси
В мусор.
Ты не первый такой
И не последний.
На небоскребе между крышей и небом
Я замурован
До лучших дней.
Богу - богово
И меня - не тебе.

23.01.2018


Рецензии