Но помню всё, что не забыл я

* * *
Не помню я  свой миг рожденья,
Тот первый крик освобожденья.
Ни первый крик, ни миг рожденья
Не помню я.

Не помню я все сны, что снились,
Ведь многие из них не сбылись.
Те сны, что снились и не сбылись,
Не помню я.

Не помню то, как повзрослел я,
И было сколько дней веселья.
Все дни весёлого взросленья
Не помню я.

Но помню всё, что не забыл я,
Всё, что дало мне в жизни крылья.
Всё, что храню и не забыл я,
Всё помню я.
-----23.01.18 -------


Рецензии