Маскарад

Теряя время без опаски,
 Мы жизнь ломаем по крупицам.
 Мы часто одеваем маски,
 Скрывая истинные лица.

 Хотим мы доброты и ласки,
 Желаем счастьем насладиться,
 Но понимаем жизнь не сказка,
Нам не возможно заново родиться.

 Душа, она, как в клетке птаха,
В рутине дней свой блеск теряя.
 Стремится фениксом восстать из праха,
 Свободы жаждет, ищет рая.

 Ты выпусти её на волю,
 И не томи душу в темнице.
 Ты не играй чужие роли,
 И жизнь начни с чистой страницы.


Рецензии