Моя жизнь для тебя не пропала...

Моя жизнь для тебя не пропала:
Она кончилась и позвала,
Моя смерть тебя не доставала-
Она смертью моею была.
Нет! Нельзя хоронить меня утром,
Я конечно, согреюсь, здесь днем.
Если встретишь меня не разутым,
Значит,  мы еще будем вдвоем.
Мы решаем простые задачи,
Мы «лобаем» с тобой рок-ан-ролл.
Мы хотим быть с тобою в удаче,
Но, скользя, улетаем под стол.
Смерть-причина, чего не добился,
Смерть-отмазка, что все не успел.
Смерть дошла, до того, кто решился
Согласится с тем, что надоел.


Рецензии