Любовь моя угасла ли совсем???

Любовь, любовь угасла ли совсем?
Так не понятно ,что со мною стало
Нет интересных между нами тем
И томных поцелуев мне уж мало
И мало мне что изменился ты
Так непривычно рано приходя домой
Что стал ты человеком из мечты
Так поздно честным, верным и родным?.
Любовь моя, угасла ли?"Совсем?"


Рецензии