Уходи

Треплет ветер тучи, как месиво.
С веток слетает белый снежок.
Сегодня мне что-то не весело.
С кем же ты милый дружок?

Зима ёлки в шубы загнала,
Поля в глубоких снегах.
Я очень душевно устала
И еле бреду на ногах.

Тоска и уныние мучают      
И воздуху тесно в груди.
Тебя я забуду при случае,
Ушёл ты к другой, уходи.


Рецензии