За что?

Кого коснется рок судьбы
Тому завидовать не стану
Ведь для него беда уже
Находит боль и память
Но жить приходиться опять
И руки не опустят
Лишь те кто не готов страдать
Судьба сыграла злую шутку
От этой шутки хочется кричать
И смехом тут не пахнет
Страдать опять страдать
Кто нас на это обрекает
Не стоит Бога обвинять
Ведь Он здесь без участен
Сам человек сумел создать
Что сразу не увидел
За все придется отвечать
И хорошо когда на этом
Ведь в том свой приговор не поменять
А сделать можно в этом
Но не для каждого ответ
Придет через бумагу
Читать заветы не ответ
Понять заветы очень важно
История полна всего
И высоты и грязи
Но только ты готов на все
Чтоб рок тебя не тронул
Так научись творить добро
Не для себя а людям
Тогда быть может будет всё
Не так уж в жизни худо...


Рецензии