Зима в душе

Накрахмалена скатерть,
Разлито в бокалы
Игристого капли вина.
Так здорово, круто,
А знаешь настала
И в жизни девичьей зима!
Укутаны в шубы, одеты в перчатки,
Потоки таинственных грёз,
Налито вино без печалей осадка,
Рисует на окнах мороз!
Снежинки кружатся,
Ложатся на землю,
И греется мерзнущий пёс,
Он, кажется, тоже не любит,
Признаться...
Торчащих из сердца заноз!
Серые куртки, безликие люди,
Пёстрая масса машин.
Старенький город
Хиленьких улиц,
Толпа одиноких мужчин...
Легкая дымка
Прозрачных желаний,
Счастье из стаек, из птиц.
Кажется снова,
Кажется заново,
Все...!
Началась уже новая жизнь!


Рецензии