Реплики

жизнь подошла к перекрёстку...
кто отключил светофор?

случилось что-то
непоправимое-невозвратное

тяжело и упорно
я
дерусь с этим городом
ибо
запутался в нем

         2

начитался Достоевского
пошел-убил
увлекся Толстым -
пальцы отрубил
полистал Чехова -
вишневый сад...
в УПОЖ искусство
в ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ!

         3

Гамбург груб маг
сукой фокус кусок
карты мира
Ирак карит карри
парит Икар
раки
тираны Иран и
нары

2017


Рецензии