Молюсь

Утром мало я молюсь.
Не пойму к чему стремлюсь?
В сердце он всегда со мною.
Море, что грехов, не скрою.
Страсти в жизни бытия,
Одолели всю меня.
В суете большого мира
Посещает меня лира.
В душе каюсь и страдаю,
Но порой не понимаю,
Страсти в жизни бытия.
Разве это жизнь моя?


Рецензии