Дешевые чувства

Дешевые слова
От дорогих людей,
Печальная Радость
От старых идей.
Позолота на черни
Из прежнего лоска,
Остров любви
Очень тонкой полоской.
Серые тени на белом снегу,
Радость в печали...
Полюбить не смогу!


Рецензии