Я влюблен в нее так сильно

Я влюблен в нее так сильно,
Что мне кажется все это сон...
Я забыл друзей, забыл подруг,
Лишь ее имя, заполняет мою душу,
И бьется с сердцем в унисон.
Она словно прохлада водопада
В невыносимою жару,
Она, она, то что мне надо!
И я по моему не влюблен, а я люблю!
Она моя душа, моя отныне,
Моя частичка,
Мое сердце,
Моя радость,
Моя энергия,
Моя мечта,
Что разгоняет в жилах кровь
Стирая из памяти ушедшие года.
Она моя любовь...
Перезагрузка...
Которую давно так ждал.
И счастлив я...
Даже немного грустно...
Как много лет я без тебя по миру этому шагал.


Рецензии