О папе. В нём жизнь бурлила!

В нём жизнь бурлила! Он её творил,
Простые будни, превращая в праздник!
Был полновластный в ней он господин,
Талантливым во всём и очень разным!

Придумывал забавы для детей,
Игрою, как ребёнок, увлекаясь.
И в детстве лучше не видали мы затей,
И папой постоянно восхищались!

Каким рассказчиком великолепным был!
Волшебные придумывал нам сказки!
Мир путешествий удивительных открыл.
Всё интересное с его пришло подсказки!

Он в жизни до всего азартным был,
Любовь к театру, музыке, искусству
Он как-то радостно и просто нам привил.
И до сих пор живём мы этим чувством!

Он показал пример любви мужчины
К той женщине, что Богом навсегда
Ему дарована была, как половина.
Родная, милая, любимая, одна!


 


Рецензии