Картина

Душа - картина внутреннего мира...
Не всем понять её дано.
Когда художник режет кисти-вены
Чтоб получилось полотно.

Пускай неоценённым будет труд,
Ведь скудоумие в почёте нынче.
Мы смотрим, но не видим наших душ,
Мы слушаем, но явно уж не слышим.

Пускай нам говорят, что мы ужасны.
Так говорят лишь те, кто внутри пуст.
Они снаружи мазаны, прекрасны,
Но души их гнилы, как миллионы туш.

Душа - картина внутреннего мира...
Не всем понять её дано.
Когда художник создаёт свою картину,
Мы все спешим внести в неё своё де**мо.


Рецензии