Футбол 2018

Футбол. Чемпионат две тыщи 18 года.
Ажиотаж и суета. Строительство арен,
Нежданный миг благословенный, чтоб
На строительстве, поставках греть карман.

Болельщиков  навалит!? Займут места,
Театры и музеи посетят, кафе и
Рестораны.  За удовольствия заплатят.
Посланцы мира, так сказать.               

Приедут. Поглядят,  как мы живем,
Потом о нас в своей стране расскажут.
Отменят санкции, поплачут на груди
И  потечет валюта к нам в казну. 

Престиж и рейтинг. Борьба за мир,
За единенье,  дружбу разных стран.
Болельщики  приедут к нам на праздник.
Быть может, деньги тратятся не зря?

Мы платим, чтоб команда поиграла,
Не все ж ей за забором куковать.
Да,  дорого. Опять за счет народа.
А может, мы начнем и побеждать?


Рецензии