Падение в угрюмость

Не люблю я пьесу с Гамлетом.
Тип - занудство и тюфяк.
Ведь с Офелией был ангелом.
Посмотри и скажешь: "Фак!"

Бедный Йорик - образ- мученик.
Оптимизма в нём на пенс.
Не подходит в важном случае.
Затесался в пьесе бес.

Рассказать её попробуешь:
Кто же Королева-мать?!
Нецензурщину используешь.
Деткам лучше бы не знать.

Смоктуновский в роли, кажется,
был испуган и нелеп.
С хлебом масло не намажется,
и не вкусным станет хлеб.


Рецензии