Скажи мне

Засыпать на твоём плече,
Не знать чисел календаря.
Ну, скажи мне, любимый, где
Я так долго искала тебя?

Обнимать как в последний раз,
И прощаться, будто на век.
Ну, скажи мне, любимый, как
Нам с тобою устроить побег?

Помнить взгляд твой даже в бреду,
На двоих делить радость и боль.
Ну, скажи мне, родной, почему
Люди больше не верят в любовь?


Рецензии