Устала

Устала я любить сначала.
И холодом дышать устала.
Устала подло лицемерить,
В звезду надежды слепо верить.
И громко горячо кричать.
Часами у окна молчать.
С работы мужа ночью ждать.
Всю жизнь себя тем огорчать.
Будить себя, во всём шутить
И хаотично, бурно жить.
И как с депрессией справляться?
Ложиться спать и не проспаться.
Природой, бытом наслаждаться
И каждый день в земле копаться.


Рецензии