Разное

Журчат ручьи
Стекая в пруд
Травинка спинку распрямила
Вот и весна вложила труд
Покров зеленый растелила.


***
Покой излучаю где б ни была
Спокойно на сердце, спокойна душа
Любовью наполнена жизнь моя

 
люблю я жизнь,люблю я свет.
за это мне любовь в ответ.
шлет теплый вечер ,стук дождя.
покоя ,мира,и тебя!

***
Меня слышит гром
Меня любит ветер
Дождь идет в унисон
И приятен вечер
1999*




Все хотелось вырасти скорее
Цель была и легче было жить


Рецензии