Упрямство

Упрямство, страшная черта.
Упрямство сам себе создал.
Улыбка, нет, изгиб у рта,
Как наивысший идеал.

Упрямо спал, упрямо ел,
Такою жизнью ты достал.
И только власть свою имел,
Сам встал на  жизни пьедестал.

Только по-твоему нам жить.
Работая, сам мало спал.
А мной не нужно дорожить?
Ты потерял, что так искал.

Нет понимания в любви
И  вдруг настал такой финал.
Попробуй ты его пойми,
Меня всегда не понимал.

Ты возлюбил свой идеал.
Костер любви  давно сгорел.
Такого счастья ты искал?
Ты получил, что захотел?

Я упрекать тебя не стану,
И как к Луне руки тяну.
Я с неба звездочку достану.
И вновь опять себя прогну.

Жестоким стал и грубым стал
И раздавил мою мечту.
Сам встал на  этот пьедестал,
Послушай, я тебе прочту.


Рецензии