Потерянные души

Ты боишься пустоты,
одиночества боишься.
Глядя в зеркало мечты,
Сам не знаешь кто ты.?
И идешь ко мне ,
В смятенье.
Заблудившийся в себе,
Ищешь слепо ты прозренья.
Бога ищешь на земле.
Ты не бойся,не оставлю-
Я тебя в твоей беде.
На ноги тебя поставлю,
И найду тебя в тебе!!!!!!


Рецензии