Мне нужен только один взгляд

Мне нужен только один взгляд...
Твоих очей, что цвета неба,
Когда смотрю я в них...
В тот миг,
Вдруг замирает вся планета.
Они о многом говорят,
Когда грустишь...
Когда мечтаешь...
Я в них тону
И бесконечно рад,
Что ты меня в свой мир пускаешь.
Мне нужен только один взгляд...
Твоих очей, что цвета голубого моря.
В них блики звезд, и шепот волн,
И чувства выпустив на волю.
Твои глаза ответят мне,
В тиши ночной, три важных, нужных слова...
Только пожалуйста молчи...
Мне нужен только один взгляд.
И ты уже на все готова.


Рецензии