Угрюмый серый дождик

Угрюмый серый дождик стучит в моё окно.
Я жду, что ты приедешь, хотя и всё равно.
Я жду, ждала, мечтала, ну вот и всё прошло.
Для сердца это мало и счастье не пришло.
Оно придёт, конечно, надеясь, говорю.
Но всё пойми, не вечно, раз я живу,  люблю.
Люблю я небосводы, багряную зарю.
Люблю шальные воды, как много я люблю.
И мне хотелось близко познать твою любовь.
Увы, ты не приехал судьба злодейка вновь.


Рецензии