Хищник?

Зверь может вас порвать клыками и когтями ,
Зверь уничтожит плоть и выпустит всю кровь.
Но только человек способен Душу ранить
И Сердце разорвать...ОН...Да ещё любовь.
Вот так в прямом и переносном смысле
Собрату рану в сердце нанесёт
Лишь человек,порою всё осмыслив,
Поступками убьёт и не поймёт!


Рецензии